Что мы едим

chto-my-edim

Здравствуйте друзья, в предыдущей статья я писал, что сначала надо посмотреть два видео. Для перехода на сыроедение, в видео рассказывается много полезной информации. Советую посмотреть.

Мой переход на сырую пищу идёт с 1 июня 2016 года, я думал, что у меня уйдёт 3-4 месяца на переход с варёной пищи на сырую. Но жизнь мне мешала переходить, я промолчу про родных, друзьях и своё окружения. Как они все меня отговаривали и говорили, что я сошёл сума, что мужику надо кушать мясо, а не фрукты и овощи.

Время шло я слушал всё своё окружения как они меня ругают, но я молчал иногда говорил, что каждый питаться так как ему хочется. На работе все видели, чем я обедаю, вопросы были, но я мало на них отвечал. Меньше знают всё моё окружения, что я делаю тем лучше для меня. Дома жена ворчала на меня по первости, что я не нормальный, что вступил в какую-то секту и питаюсь не правильно.

Кушал я много всего в первые месяцы, у нас было запасено много еды. Пришлось доедать всё вредную пищу. Забегу вперёд, сейчас ещё есть вредная еда, которую я кушаю каждый день.

Вот знаете мы едим очень много вредной пищи, в детстве мы кушам сухарики с химией, колбасу, пьём сладкие газировки, лапшу быстрого приготовления и многое другое. С возрастов мы начинаем кушать пишу от Макдоналдса, разные хот-доги и не думаем об этой вредной пищи, просто кушаем и всё, а лучше скушать яблоко. Яблоко будет намного полезнее для нашего организма.

И только с годами мы начинаем понимать что нам плохо от жареной и варёной пищи.

Когда я задумался о вредной еде, мне было 31 год, я думаю что это самый нормальный возраст когда надо прекращать кушать вредную еду и переходить на здоровую пищу и очищать себя от разных шлаков в организме. От вредной пищи мы очень много болеем, нам грустно, жизнь какая-то серая и не весёлая.

В начале зимы я начал думать, что можно кушать в зимнее время, какую здоровую пищу. Я пошёл на ютуб, там очень много полезного видео есть и стал там смотреть много разных видео про сыроедение, и застрял на одном канале на ютубе. Там было очень много информации по здоровому образу жизни. Я смотрел видео и впитывал в себя информацию, по сайту видно, что я писал мало статей. Просто узнавал информацию и её переваривал в себе и делал определённые действия.

Этот канал на ютубе оказался моей давней знакомой девушки, я с ней общался в далёком детстве, когда мне было 14 лет и вот мне 32, и я с ней встретился в интернете чисто случайно или нас вселенная связала. Её звать Лена и она сыроедением занимается 4 года.

И я стал спрашивать у неё советы, как лучше питаться зимой, какими фруктами и овощами. Я узнал, что не надо заморачиваться и что-то придумывать. Земля у нас большая и везде по разному созревают фрукты и овощи. Я вот узнал что когда в России лето, то на юге планеты там у них зима, но без снега. И на оборот когда в России зима, то на юге планеты лето.

И мне Лена сказала, чтоб я питался по сезону и что требует сам организм и не надо мучить себя и резко переходить на сыроедение.

Я стал больше кушать морковку в разном виде, обычно просто так, по корейски и выжимал сок из морковки через соковыжималку. Соковыжималку я купил специально для соков после просмотрел двух видео в предыдущей статье.

Когда я стал кушать много морковки на работе все вообще удивились, как я буду работать после морковки что у меня сил не будет, а чтоб были силы надо кушать больше мяса, а мясо это белок для организма.

Кроме морковки в свой новый рацион я начал добавлять покупные салаты витаминный, с клюквой, с капустой, с майонезом я салаты не покупал это вредные салаты для организма.

Стал кушать арахис, изюм, яблоки, апельсины, бананы, груши, пробовал грейпфрут, но он мне не понравился по вкусу. Каждому человеку нравится своя еда, и он её кушает, я не кому не навязываю это всё, просто показываю, как я питаюсь.

Сейчас я по утрам пью лимон с мёдом в кипячёной воде тёплой, потом выжимаю морковный сок на один стакан, это у меня около 300 мл выходит. А уже потом кушаю нормально, это бывает суп или макароны с чем не будь. Пока что я полностью не перешёл на сыроедение, у меня переходной этап идёт и в этом переходном этапе очень много надо сделать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Ольга

    Колбасу вообще не покупаем. Сейчас очень не просто найти здоровую пищу в магазине. )

    1. Игорь

      Да в магазинах ее практически и нет, все химия и ГМО хоть и запрещено

  2. Александр

    Я согласен, что лучше кушать фрукты и овощи. Но с фруктами тоже может быть много нюансов. Я вот примерно два месяца купил на рынке яблоки. А когда достал их дома с пакета, то увидел, что они в каком то липком веществе. Начал искать в интернете информацию. Оказывается, что многие фрукты специально обрабатывают разными вещества, чтобы они дольше хранились, и эти вещества опасны для человеческого организма. Так что при выборе фруктов нужно быть очень внимательным, чтобы эти яблоки наоборот не навредили здоровью. [:--_)]

    1. Владимир (автор)

      Я как и ты сначала был удивлён, чем же яблоки намазаны и тоже полез в интернет и прочитал про это. Сейчас я такие яблоки хорошо мою под тёплой водой и кушаю. У меня есть псориаз (про псориаз я напишу отдельную статью) на теле, достался по наследству от отца. Когда я кушал колбасу-вредную пищу, то у меня псориаз разрастался на теле, когда я стал больше кушать растительную пищу, то псориаз медленно стал уходить и меня это радует.

      1. Игорь

        А у нас на даче, яблоки и груши свои растут. Да много плодовых и ягодных растений растет. Жаль что зимой не растут :)

        Хорошо что дача есть

  3. Михаил

    Иногда всё равно нужно употреблять мясо, одну морковку есть скучно.

    1. Владимир (автор)

      Я не одну морковку кушаю, я много что кушаю.

      1. Игорь

        Да уж, на одной морковке далеко не уедешь, хоть и сыроедением питаешся

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.